Ziel des Vereines ist, die Schule bei ihrer Arbeit mit den Kindern zu unterstützen.

Dies betrifft Aktivitäten, für die das vorhandene Budget nicht ausreicht, bzw. keine Mittel verfügbar sind.

Darüber hinaus engagiert sich der Verein für Projekte, die den Schulalltag ergänzen.

Der Verein fördert die Anschaffung von Geräten und Maßnahmen schulischer Bildung und kann somit das Angebot an der Schule optimal und

zeitgemäß gestalten.

Evtl. laufende Schulprojekte werden unterstützt und ergänzende Kursangebote (AG’s) bieten den Kindern im Anschluss des Schulalltages

die Gelegenheit, interessante Dinge gemeinsam zu erleben und fördern spielerisches und kreatives Lernen.

Unser Förderverein besteht seit März 2008 und wurde im Vereinsregister eingetragen.

Unsere Spendenkonten

Volksbank Odenwald e.G Sparkasse Odenwaldkreis
Kto.  88889 Kto. 40112880
BLZ.  50863513 BLZ. 50851952

Spendenquittungen unter 200€ finden sie hier.

Unsere Info-Wand im Eingangsbereich der Schule

Förderverein der Einhard-Schule Steinbach e.V.